Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, обращаясь через форму связи на интернет-сайте, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправление запроса через форму связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Инфраструктура Благотворительности», расположенному по адресу г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 68/70 стр.1 офис 23, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    a. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    имя; место работы; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответа физическим лицам обратившемся через форму обратной связи.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос физического лица.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Инфраструктура Благотворительности» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Инфраструктура Благотворительности» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.